3个中年妇女坦言:过了50岁的男人,还是很“中用”的

3个中年妇女坦言:过了50岁的男人,还是很“中用”的

3个中年妇女坦言:过了50岁的男人,还很“中用”的

文—阿娇

我们都知道人到中年之后会发生很大的转变,或许50岁之后的男人,他就是迎来人生当中另一个转变了,那么对于50岁的男人来说,他们到了这个年纪还有没有用处呢?中不中用呢?其实这个说法要看个人的想法而来判断,那么我们来听一下这几个女人是如何说的吧。

方女士,52岁。

我老公跟我都是同一个年纪的人,如今我52岁了,我老公自然而然的也就是52岁,但自从我发现他到了这个年纪之后,他有时候已经是力不从心了,虽然说有时候她也是爱要面子,他觉得他可以行的,但是我也知道,他已经是力不从心,特别是对于夫妻生活方面的需求,他经常跟我说是无欲无求了,他想过一下,静静的生活,其实在我的内心当中我也知道他也是力不从心。

当然我们到了这个年纪,对于这方面其实已经没有什么需求了,也不代表着一个男人到了这个年纪不中用,我老公他是个非常有能力的男人,在这个家庭当中,几乎所有的收入也都是他在维持的,所以每个月的收入都有挺高的,而且他是一个公司的老板,我在家做一个全职的太太,有什么事情需要的话,其实也都离不开我的老公。

到了这个年纪,其实最重要的还是希望我们两个人能够身体健康,毕竟只有身体健康之后,我们以后的生活才会过得幸福美满。

陈女士,50岁。

对于这个话题其实,在我们这群小姐妹当中,我们也经常聊过,到底行不行?中不中用?就是到了这个年纪,我们大家也都不会在乎这个男人到底有什么可以带来给我们的,我们大家也都是关心一个男人的物质,他能不能给我们带来一个物质好的生活,特别是在退休之后有没有一个稳定的收入,有没有一个退休金。

虽然说一个男人到了50岁之后对于夫妻生活方面需求并不是有所需求了,但是对于女人来说其实还是有一些需求的,只不过夫妻两个人生活在一起,就需要两个人尽情去调解,毕竟婚姻生活是需要两个人一起共同去面对的,婚姻的幸不幸福是需要两个人去理解,包容彼此,能够两个人和谐的相处那才是最重要。

董女士,55岁。

虽然说我的老公已经56岁了,他比我大一岁,但是他的身体特别的健康,也可能是因为他平时都在锻炼的原因,在很多时候我们空闲的时候,他都会拉着我去锻炼身体,他一直都非常注重锻炼,所以尽管他到了这个年纪,但是他依旧非常健朗,有什么累活的时候,他都是第1个冲出来帮我扛住。

我的身体其实不如我的老公健康,所以在生活当中他给我有了很多的帮助,而且我们彼此之间的感情一直以来都挺不错的,我特别喜欢跟他一起去散步,去跑步,去锻炼身体的时候,有时候他也会陪我去跳广场舞,我觉得这样的日子非常舒服,非常快乐,我也希望以后我们能健健康康一起,白头偕老。

其实他们到了这个年纪,对于中不中用,是从另一个方面来看了,有些人是从金钱物质,有些人是从身体上的健康,毕竟到了这个年纪,身体健康才是最重要的,夫妻之间的关系和谐也是最重要的。

也希望大家的生活到了这个年纪,都能过上一个幸福美满的中年生活,晚年生活。