鸭脖app-国电杀入败者组第二轮!LNG以1比3的比分惜败EDG

原标题:国电杀入败者组第二轮!LNG以1比3的比分惜败EDG

【CNMO新闻】8月26日,CNMO了解到,在《英雄联盟》2021年夏季赛季后赛中,LNG战队以1比3的比分惜败EDG战队。至此,LNG战队也结束了他们的季后赛之旅,而EDG战队还会在下一场比赛中对决WE战队或者FPX战队。

LNG战队以1比3的比分惜败EDG战队

在最后一局比赛中,LNG战队在野区爆发团战,EDG战队率先将扎克的被动技能打出,LNG战队的破败之王尽管使用了传送,但还是没能保下扎克。随后,EDG战队的艾希爆炸输出击杀LNG战队三人,接着击杀了大龙。最后,EDG战队带着大龙buff抱团推上高地,妖姬爆炸伤害逼出韦鲁斯闪现,LNG战队无法阻止EDG战队的推进节奏,最终被一波结束比赛。

下一场比赛将会在明日下午开战,对决的战队是FPX战队和WE战队。CNMO在此提醒大家,如果需要观看2021LPL夏季赛季后赛,您可以前往英雄联盟电视台、掌上英雄联盟和赛事官网,虎牙直播,斗鱼直播,企鹅电竞,bilibili直播,腾讯体育,腾讯视频收看全程比赛。此外,您还可以通过新浪微博,英雄联盟职业联赛视频号,赛驰体育赛事频道,收看部分场次的直播。