威少最近向奇才正式表达诉求,希望被交易去湖人联手詹眉

虎扑07月30日讯 根据著名记者Shams Charania的报道,奇才已经同意将拉塞尔-威斯布鲁克交易至湖人。奇才送出威斯布鲁克、2024年次轮签、2028年次轮签,从湖人得到凯尔-库兹马、肯塔维厄斯-考德威尔-波普、蒙特雷兹-哈勒尔和今年的首轮22号签。

今日,据The Athletic记者Fred Katz和Shams Charania联合报道,在布拉德利-比尔利用过去几周思索他与球队的未来时,威斯布鲁克也在决定自己的未来。他利用部分的休赛期探讨与勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯组队的可能性。消息人士透露,威斯布鲁克愈发渴求加入詹姆斯和戴维斯的湖人来竞争总冠军。消息人士透露,他最近正式向奇才表达了自己的诉求:假如他们能找到一个可行的交易,威斯布鲁克想要前往湖人。

湖人制定的休赛期目标是在詹姆斯和戴维斯身边引入一位精英级别的进攻组织者。他们认为威斯布鲁克可以胜任这个角色。